ИнтернетООО «Глобинформ С» предлагает новый пакет услуг «Интернет-магазин за 69 000 бел. руб. в месяц»-магазин за 69 000 бел. руб. в месяц!

ООО «Глобинформ С» предлагает Вам новый пакет услуг «Интернет-магазин за 69 000 бел. руб. в месяц». Теперь самые последние наработки в сфере программных технологий для электронной торговли, реализованные в ПО ACE.SHOP, стали еще доступнее!

Программное решение ACE.SHOP пакет «Медведь» предоставляется в аренду всего за 69 000 руб. в месяц. Подробнее об ACE.SHOP

Главное: Вы получаете полностью независимое ПО, которое может работать как в составе большой информационной системы - HYPERKRAMA.BY, так и в качестве отдельно взятого сайта (Интернет-магазина, Интернет-витрины).

В пакет включены следующие бонусы:

• Доменное имя «НАЗВАНИЕ ФИРМЫ.HYPERKRAMA.BY» (по Вашему желанию - привязка к Вашему домену);
  • Импорт базы данных товаров в ACE.SHOP - перенос всей информации о товарах в Ваш магазин из любого файла или базы данных (старого Интернет-магазина);
  • Бесплатная реклама в системах HYPERKRAMA.BY и PRESS.NET.BY за счет импорта RSS-каналов тектовых новостей и обзоров.
  • Корпоративный хостинг: неограниченное число корпоративных ящиков, круглосуточная техподдержка, резервное копирование данных, защита от спама, вирусов, атак.

Ваши преимущества при использовании ACE.SHOP:

• Мы не ограничиваем Вас в числе товаров и разделов: современное программное обеспечение ACE.SHOP (см. технические характеристики) позволит Вам и Вашим сотрудникам самостоятельно управлять Интернет-магазином (наша система обучения работе с ACE.SHOP), без привлечения сторонних специалистов: программистов, верстальщиков и т.д.
  • Быстрая настройка программного обеспечения под Заказчика и наполнение товарами каталога магазина (настройка импорта товаров из файла Excel), встраивание любого готового графического шаблона (240 000 бел.руб.).
  • Встроенная многоязычность программного обеспечения для расширения рынков сбыта продукции и услуг, т.е. возможность создания многоязычного Веб-ресурса, без его физического клонирования.
  • Масштабируемость системы - бесперебойная работа при большом количестве информации и запросов к ней (числу одновременных посетителей на сайте).
  • Автоматизация процесса продажи товаров и услуг и обработки заказов и запросов.
  • Возможность контроля работы обслуживающего персонала, начиная с момента приема заказа и вплоть до доставки товара покупателю.
  • Возможность постоянных доработок в программной части и развития функциональных возможностей Веб-ресурса, без необходимости корневых переделок программной части. (См. статью Обзор лучших интерактивных возможностей.)
  • Помощь в организации доставки. Бесплатные консультации на сайте по вопросам Интернет-маркетинга.
  • Доступные пакеты услуг: продвижение, поддержка.

Преимущества системы HYPERKRAMA.BY:

1. Интеллектуальная поисковая система по товарам в Веб-магазинах, в статьях и новостях - собственная разработка ООО «Глобинформ С».
  2. Интерактивные возможности для перекрестных продаж - системы выносных рекламных блоков (Ваши товары могут рекламироваться в других Интернет-магазинах смежной тематики: например, если Вы продаете палатки, Ваша продукция будет рекламироваться в Интернет-магазине для рыболовов, где такой продукции вообще нет в продажи).
  3. Книга жалоб и предложений: отзывы ваших клиентов будут доступны как на Вашем магазине, так и в «Галерее почета» на HYPERKRAMA.BY - чем не реклама «из уст в уста»?

За подробной информацией обращайтесь по телефону +375.29.7737837 или через форму онлайн-запроса.

Официальное открытие HYPERKRAMA.BY 1-го декабря>, но уже сейчас Вы можете начинать работу в своем Интернет-магазине.

Сравнение пакетов услуг:

• по функциональным возможностям;
  • по стоимости и условиям поставки программного обеспечения.

Что нужно делать?

Договор высылается после заполнения заявки. В договоре Вы заполняете только Ваши реквизиты.

В зависимости от ваших желаний, Вы можете выбрать для себя удобный график оплаты: помесячная, поквартальная, за полгода, за год.

Порядок открытия Интернет-магазина:

1. Заполнить заявку и договор - отослать на наш электронный ящик.
  2. В течении 2-х часов доступ к Вашему Интернет-магазину (в Панель управления) уже будет открыт
  3. В течении 24 часов производится настройка Интернет-магазина под Ваши требования.
  4. 2 дня - встройка готового графического шаблона
  5. 5 дней - создание уникального графического дизайна.
  6. Вам высылается подробное практическое руководство по работе с системой (рассчитано на пять дней, сеанс - 45 минут).
  7. Оплатить в течении 1 рабочей недели выставленный счет за 1-ый месяц использования услуг.

Читайте подробнее на сайте http://ace.by/post-92/