В понедельник в «Русской Школе Управления» стартовала акция «Минус 50%!»

В Школе решили не дожидаться предновогодней лихорадки - ведь именно сейчас тот период, когда это специальное предложение окажется как нельзя вовремя! Компании закладывают бюджеты на предстоящий год и планируют обучение сотрудников. И когда, как не сейчас, воспользоваться выгодными условиями - сэкономить деньги и получить тот же результат!

Условия акции просты и доступны каждому. Они распространяются как на корпоративных клиентов, так и на тех, кто планирует свое обучение самостоятельно.

Абсолютно все программы 2011 года, представленные в расписании на сайте Школы, можно приобрести со скидкой 50%.

Это правило распространяется на все территории, где представлены офисы Школы, и, конечно же, в Москве. Для того чтобы успеть «попасть» в акцию, необходимо не только зарегистрироваться на нужный вам семинар, но и оплатить его как можно быстрее. Ведь данная скидка действует для первых пяти оплативших обучение участников, для каждой программы.

Период проведения акции ограничен - он продлится до 1 декабря. Не упустите хорошую возможность оптимизировать свой бюджет, либо бюджет компании. Тем более, что инвестиции в свое будущее окупаются очень быстро. Зарегистрироваться можно прямо сейчас - на сайте Школы, либо по телефону. И еще осталось добавить: на сайте же Вы можете и оплатить свое обучение.

Облегчайте себе жизнь - учитесь выгодно!

О Школе:

«Русская Школа Управления» - федеральная компания, лидер в области средне- и краткосрочного бизнес-образования. Сегодня компания представлена центральными офисами в Москве, Санкт-Петербурге и представительствами в 20 городах России. На рынке делового обучения с 2002 года.

Контакты:

Тел. (495)980-57-28