Стартовала акция сети автомоек Чистый Город и компании Скидка ЕСТЬ!

26 October, 2010, МоскваСкидка ЕСТЬ!

Московская сеть автомоек "Чистый Город" и компания Скидка ЕСТЬ! запустили совместную акцию под названием "Чистый автомобиль за пол цены".

Рекламная акция проходит на площадке онлайн-сервиса продажи скидочных купонов Скидка ЕСТЬ! и продлится до конца года.

Суть акции заключается в том, что абсолютно любой желающий может приобрести купон на скидку за символическую цену, позволяющий воспользоваться услугой мойки "Комплекс" со скидкой 50% в одной из 12 автомоек сети Чистый Город. Мойка включает в себя бесконтактную или ручную мойку кузова, мойку ковриков, порогов, колесных арок, мойку дисков из АВД, а также пылесос салона, протирку приборной панели всего пластика в салоне и протирку стекол изнутри.

Группа Компаний "Чистый город" работает на рынке автомоечных и клининговых услуг с 2002 года, прочно занимая лидирующие позиции в своем сегменте. Общая пропускная способность объектов, работающих под брендом "Чистый город" в Москве, превышает 60 000 автомобилей в месяц.