Компания "Букет-Экспресс" занимается доставкой цветов и подарков по Киеву, Украине, России и международной доставкой. Разрабатывает и внедряет новые технологии по оформлению букетов и нанесению на цветы графики (логотипов компаний, фотографий и т.д.).

ТОВ "Букет-Экспресс" – разработала технологию по нанесению рисунков, логотипов, фотографий и т.д. на лепестки роз. Это результат нескольких лет тщательных разработок и испытаний команды специалистов в разных сферах деятельности: химиков, агрономов, физиков, техников, менеджеров, маркетологов, флористов и дизайнеров.

Эта технология запатентована во всех странах мира и не имеет аналогов. Она разрешает наносить различные изображения на лепестки живых роз. Фотографии дорогих Вам людей, нежные слова, которые Вы не знали, как раньше сказать, или логотип Вашей компании, изображенный четко и качественно на прекрасном цветке, сохраняться так долго, как долго будет жить роза, и тронут самое холодное сердце. На международной ежегодной флористической выставке International HortiFair в Амстердаме (Голландия) технология выиграла в престижной номинации 'Инновация 2008'. Оборудование для нанесения SR Professional Flori Laser Machine выполняет до 10 тысяч изображений в день. Вы можете ознакомиться с нашим каталогом стандартных изображений, который находится на сайте http://buket-express.kiev.ua или заказать уникальное, кроме того, своим подчерком создать надпись для розы или отдельных лепестков.
Не для кого не секрет, что живой букет прекрасных цветов дарит хорошее настроение. Не только женщинам, но и мужчинам также приятно получать такого рода подарок, а если на нежных лепестках будет фото вашего любимого или любимой, поверьте, такой подарок скажет о ваших чувствах сам за себя.