Корпоративные издания АО „Укрэксимбанк”

11 November, 2010, КиевУкрэксимбанк

Корпоративный адаптационный фильм АО „Укрэксимбанк" занял призовое II место в категории „Корпоративный фильм" в конкурсе „Лучшее корпоративное медиа Украины 2010", организованном „Ассоциацией корпоративный медиа Украины"

АО „Укрэксимбанк" ввпервые приняло участие в организованном „Ассоциацией корпоративный медиа Украины" конкурсе „Лучшее корпоративное медиа Украины 2010", представив внутренний корпоративный вестник „EXIMnews" и адаптационный фильм. В конкурсе приняли участие 108 корпоративных проектов 46 компаний, из них - 7 банков. Конкурс состоял из 13 номинаций: блог, сайт, книга, годовой отчет, газета (внешняя, внутренняя, электронная), журнал (внешний и внутренний), фильм, календарь, листовка.

Корпоративный адаптационный фильм АО „Укрэксимбанк" занял призовое II место в категории „Корпоративный фильм".

Вестник „EXIMnews", который принимал участие в конкурсе в категории „Корпоративный журнал (внутреннее издание)", был отмечен в номинации: „Командосозидающая функция. Профессионализм. Виртуозное сочетание целей бизнес с интересами читателей".

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 4 ноября 2010 года в рамках V Международного бизнес-форума „Инновационные маркетинговые коммуникации" в здании Международного института менеджмента.

Справка:

Публичное акционерное общество "Государственный экспортно-импортный банк Украины", 100% акций которого принадлежат государству в лице Кабинета Министров, - универсальное кредитно-финансовое учреждение. Основанный согласно Указу Президента Украины № 29 от 3 января 1992 года, Укрэксимбанк сейчас состоит из Главного банка, 29 филиалов и 93 отделений и охватывает практически всю территорию Украины. Со дня основания Банк неизменно входит в группу крупнейших системных банков Украины, имеет самую разветвленную в стране сеть банков-корреспондентов (более 850 банковских учреждений в 104 странах мира). Укрэксимбанк, согласно опубликованному в июне 2010 года журналом The Banker 40-м ежегодным рейтингом Top-1000 World Banks, в общемировом рейтинге занял 455 позицию и 18 - в регионе Центрально-Восточной Европы (ЦВЕ). При этом он признан самым динамичным банком в регионе ЦВЕ по приросту капитала под итогам 2009 года.

EXIMnews - внутренний корпоративный вестник АО „Укрэксимбанк" издается с мая 2008 года.