11х11 проводит Четвертый Чемпионат Мира по футболу!

16 November, 2010, МоскваNekki

С 16 ноября по 16 декабря 2010 года следите за событиями самого захватывающего футбольного мероприятия в Интернете!

Компания-разработчик Nekki спешит порадовать любителей виртуального футбола и проводит очередной Чемпионат Мира в проекте 11x11. Прошедшим летом, когда весь мир наблюдал за развитием событий чемпионата мира в ЮАР, вместе с участниками Третьего ЧМ в игре мы стали свидетелями настоящего футбольного представления, развернувшегося на газонах виртуальных стадионов! И наконец, пришло время объявить о старте Четвертого Чемпионата Мира 11x11, который обещает стать одним из самых захватывающих и горячих соревнований в проекте!

Десятки тысяч истинных любителей самого популярного вида спорта смогут проявить себя на Четвертом ЧМ, правила проведения которого опубликованы на специальном сайте http://world-cup.ru. Общее количество участников самого долгожданного события в игре на этот раз составит более 38 000 человек, а это гораздо больше, чем на прошлом Чемпионате мира 11x11. По итогам соревнования более 500 игроков получат гарантированные призы, среди которых представлены как виртуальные бонусы, так и реальные подарки от спонсоров: спортивный инвентарь, полезные и нужные приспособления для компьютера и множество других замечательных вещей. Каждый из двух лидеров рейтинга, занявших первые места на двух серверах проекта, получит APPLE iPad и самый главный приз – именной Суперкубок Чемпиона!

Спонсорами Четвертого ЧМ стали такие известные компании как: Автоспутник, DrWeb, магазины FANSHOP.RU, Mycroft.su, fansport.ru и другие. Информационными партнерами выступят порталы Gamestyle.ru и Soccer.ru.

11x11 вновь приглашает всех поклонников футбола окунуться в неповторимую атмосферу турнира, в котором сразятся тысячи игроков крупнейшего российского футбольного онлайн-менеджера! Чемпионат стартует сегодня, 16 ноября и продлится до 16 декабря 2010 – этот месяц будет жарким!

В виртуальном Чемпионате Мира каждый может стать чемпионом! Не упустите свой шанс стать лучшим в самом долгожданном соревновании проекта 11x11!