Компания «ИнфоТехноПроект» приняла участие в InfoSecurity Russia 2010

С 17 по 19 ноября 2010 года в культурно-выставочным центре «Сокольники» прошла VII Международная выставка InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation'2010.

В рамках InfoSecurityRussia компания «ИнфоТехноПроект» (http://www.itp-lc.ru) представила широкий спектр услуг, включающий в себя:

• организацию корпоративного управления программным обеспечением,
  • организацию работы с персональными данными (совместно с компанией «РНТ»),
  • организацию режима коммерческой тайны,
  • подбор персонала и кадровый аудит (кадровое агентство «КОРДЭК» http://www.cor-dec.ru),
  • научно-практические семинары по вопросам обеспечения комплексного режима информационной безопасности в рамках отдельной организации, и по многим другим темам.

В последний день мероприятия при поддержке информационно-аналитического журнала «Персональные данные» (http://www.privacy-journal.ru). Компания провела марафон «Персональные данные от, А до Я», участники которого узнали о том, как подобрать квалифицированный персонал в сфере информационной безопасности, как создать систему защиты обрабатываемых в организациях персональных данных, как складывается практика защиты персональных данных за рубежом.

Кроме того, посетители выставки приняли активное участие в деловой игре «К нам пришла проверка» (на примере проверки Роскомнадзора на соответствие требованиям № 152-ФЗ «О персональных данных»), а самые активные из них были награждены монографией «Организация работы с персональными данными», одним из авторов которой является Генеральный директор «ИнфоТехноПроект». Данная монография представляет собой уникальное издание, созданное для специалистов, организующих работу с персональными данными в компании.

Пресс-служба ООО «ИнфоТехноПроект»