«Сайт есть – продаж нет. Почему?» Ответ узнаем от специалистов агентства Ingate на бесплатном онлайн-семинаре

24 November, 2010, МоскваIngate

По мнению специалистов компании Ingate, необходимость проведения семинара именно на данную тематику обусловлена тем, что многие владельцы и менеджеры по рекламе современных компаний ошибочно утверждают следующее: «Если мы создадим сайт – он сразу же начнет приносить нам прибыль».

Однако в свете современных событий, когда поисковые системы постоянно повышают требования к сайтам и усложняют правила выхода в ТОП, стать популярным в одночасье многим интернет-порталам бывает очень сложно. Для того чтобы объяснить причину этих сложностей и дать ценные советы по их преодолению, агентство Ingate и проводит открытый онлайн-семинар для своих клиентов, а также для всех, кому интересна дальнейшая судьба сайтов в России.

С первым докладом выступит ведущий специалист по поисковому продвижению Юрий Панюков. С точки зрения профессионала, он ответит на вопрос: «Какой кирпич тянет ваш сайт на дно поиска?» Из доклада можно будет узнать об основных трудностях современной оптимизации сайтов в поисковых системах.

Новый доклад – и снова ответ на актуальный вопрос: «Что еще мешает продажам с сайта?» Разобраться в данной актуальной проблеме слушателям семинара поможет Анастасия Меденко, руководитель отдела телемаркетинга. Участникам семинара предлагается обсудить, какие действия, помимо оптимизации, нужно предпринять для повышения интереса потенциальных покупателей к сайту.

Практические советы по решению проблем вашего собственного сайта вы можете получить, задав по окончании каждого доклада актуальные для вас вопросы. Специалисты компании Ingate, как всегда, готовы помочь вам в решении вопросов, связанных с раскруткой сайта.

26 ноября – дата нового онлайн-семинара от SEO-компании Ingate Development, который начнется ровно в полдень по московскому времени. Представленные на семинаре доклады будут объединены общей темой: «Сайт есть – продаж нет. Почему?»