Эксклюзивный продукт будет впервые представлен на Украине

Уникальный продукт по внедрению корпоративного стандарта в приложение PowerPoint будет представлен 20 марта 2008 года на всеукраинской выставке «Развитие и обучение. Подбор и оценка 2008» компанией PowerLexis.

Компания PowerLexis станет экспонентом всеукраинской выставки в сфере HR «Развитие и обучение. Подбор и оценка 2008» в Киеве. Выставочный стенд № 37.

Будут представлены эффективные тренинги по обучению персонала: «Создание „живых“ бизнес-презентаций», «Магия диаграмм», «Профессиональная верстка в PowerPoint», комплекс услуг по разработке «живых» бизнес-презентаций, а также уникальный продукт по внедрению корпоративного стандарта в приложение PowerPoint, который позволит на порядок сокращать время по разработке презентаций и выполнять их в едином корпоративном стиле.

PowerLexis станет также партнером мероприятия. Специалисты компании разрабатывают для организаторов выставки презентацию, которая будет информировать по различным коммуникационным каналам посетителей и экспонентов о событии и агитировать принять в ней участие.