На Урале прошла встреча дистрибьюторов рынка обуви

Встреча состоялась в Екатеринбурге в рамках проекта по развитию горизонтальных дистрибьюторских сетей на обувном рынке. Участие принимали дистрибьюторы и специалисты по автоматизации бизнес-процессов.

«Встречи подобного формата и обмен опытом позволят в ближайшем времени создать в России горизонтальную дистрибьюторскую сеть, которая, в свою очередь, значительно упростит и удешевит продвижение товара в регионы»

На этой неделе компанию «Мила» — обувь оптом» посетил дистрибьютор компании «Агла-Шуз» в Краснодаре в лице управляющего Игоря Железного. «Целью поездки, в первую очередь, является обмен опытом, — сообщил Игорь Железный. — А также изучение бизнес-процессов интернет-магазина и освоение управляющей программы на базе 1С.8».

В этот же день состоялась встреча Игоря Железного с ведущими специалистами Екатеринбурга по автоматизации работы интернет-магазинов: Владимиром Доценко (компания «Прайм-1С-Екатеринбург») специалистом по внедрению программы 1С и Александром Аброськиным (компания “ElitMaster”) специалистом по разработке сайтов. В рамках встречи велись переговоры о сотрудничестве и обсуждались вопросы совершенствования бизнес-процессов компаний по продаже обуви. Итогом стало подписание договоров о взаимовыгодном сотрудничестве. Организатором этой встречи выступила компания «Мила» — обувь оптом».

Управляющий компании «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин считает, что встречи подобного формата и обмен опытом позволят в ближайшем времени создать в России горизонтальную дистрибьюторскую сеть, которая, в свою очередь, значительно упростит и удешивит продвижение товара в регионы.