Филиал ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго и «ОПОРА России» обсудили вопросы сотрудничества

Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» и представители Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» провели совещание по вопросам создания совместных условий работы для развития малого и среднего бизнеса в Ростовской области. В мероприятии также приняло участие руководство общественной организации, представители бизнеса Дона и энергетики профильных служб филиала.

В ходе встречи были затронуты вопросы технологического присоединения, энергоэффективности и энергосбережения, а также реализации принципов и механизмов распределения ресурсов при льготном присоединении.

По словам заместителя директора филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» по развитию и реализации услуг Н. Фёдорова такие встречи имеют огромное значение для предстоящей совместной работы по взаимодействию с целью снятия административных барьеров и организации ознакомительно-разъяснительных мероприятий для субъектов донского предпринимательства.

В свою очередь руководитель комитета по строительству, инвестициям и энергии «ОПОРА России» А. Хуруджий обозначил ряд вопросов, которые предстоит решать энергетикам и бизнес-сообществу в предстоящем году.

В ближайшее время филиал ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» и «ОПОРА России» проведут совместный «круглый стол» по энергосбережению и энергоэффективности, в котором смогут принять участие все заинтересованные лица.