«ЛиКом» дарит каникулы в Болгарии

21 декабря состоится торжественное мероприятие в честь участников розыгрыша супер приза - "2 путевки от ЛиКома".

На протяжении юбилейного для АН "ЛиКом", 2010 года, клиентам, заключившим договоры в Агентстве, предоставлялась возможность побороться за главный приз - путешествие на черное море .И теперь двум счастливчикам удастся провести незабываемые каникулы в солнечной Болгарии. В рамках путешествия будет предоставлен ознакомительный тур по уникальному коттеджному комплексу "Тракийский бряг", расположенному на берегу моря, застройщиком которого выступает АН "ЛиКом".

21 декабря, на торжественном приеме, имена победителей огласят Галеев Р.Д., вице-президент РГР, исполнительный директор Уральской палаты недвижимости, Аратова С.Е., генеральный директор "Амарант-тур" и Сафаров А.Г., генеральный директор АН "ЛиКом".

В рамках мероприятия состоится дефиле изысканных украшений ювелирной платики из натуральной кожи от дизайнера Татьяны Волковой-Гафуровой, участниками которого станут приглашенные гости. Самому креативному и находчивому - украшение в подарок.

Мероприятие состоится 21 декабря,

Застольня на Кошелевке, ул. Свердлова, 60

Начало 20:00

Для аккредитации, пожалуйста, отправьте свои данные по e-mail, или по телефону: [email protected], + 7 922 144 2015, Евгения Ройзман.