Марина Журавлева готовит новый альбом и концертный тур по России

Наверное только в России эстрадных звезд разделяют на бывших и нынешних, определяют им ранги и уровни. Причем, главным критерием здесь выступает, как правило, частота мелькания артиста на телеэкране.

Марина Журавлева сломала в свое время все стереотипы и все мнимые законы развития успеха на эстраде.

Не имея по тем или иным причинам мощной артиллерийской поддержки в лице телевидения, Марина Журавлева в самом начале 90-х стала популярнейшей певицей с миллионами поклонников по всей нашей необъятной стране.

Сегодня мы становимся свидетелями нового этапа в творчестве Марины Журавлевой. Ее сотрудничество с перспективной российской промоутерской компанией сулит поклонникам певицы и новый альбом, и новые встречи в рамках гастрольного тура по стране. Несомненно будут сюрпризы и неожиданности. Но неизменным остается главное — чистота, искренность и душевное тепло песен Марины Журавлевой.

www.mzhuravleva.ru