Светлана Зернес стала победителем в конкурсе «Мой дом – моя забота»

Редактор журнала «Энергобезопасность и энергосбережение» Светлана Зернес победила во Всероссийском творческом конкурсе «Мой дом – моя забота».

17 декабря 2010 года в Государственной Думе прошло торжественное награждение победителей конкурса. В текущем году свои работы на конкурс прислали жители из шести федеральных округов России, а также из Германии, Израиля, Узбекистана, Молдовы.

В рамках конкурса были учреждены 4 номинации:

• «УПРАВДОМ» (учредитель Всероссийская политическая партия «Единая Россия»)
  • «ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ, ЖИТЬ» (учредитель ООО «УК «Арбат» и ГУП «Центр поддержки объединений жителей» префектуры ЦАО г.Москвы)
  • «БЕРЕГИТЕ ТЕПЛО» (учредитель ОАО «МОЭК»)
  • «СОСЕДИ» (учредитель Ассоциация ТСЖ и ЖСК)
  • Целью конкурса является поддержка литературно-художественного творчества, направленного на возрождение морально-нравственных основ объединения людей по месту их жительства, формирование добрососедских отношений, воспитание самосознания собственника жилья в подрастающем поколении, созидательные действия по улучшению условий жизни в многоквартирных домах, формирование позитивного отношения к техническим инновациям, способствующим ресурсосбережению. Первую премию в номинации «Берегите тепло» Светлане Зернес принесла её работа «Песня энергетика».