В Екатеринбурге проходит акция «Покупай и играй» от ТМ «Котофей»

Акция продлится до 31 января 2011 года.

Сеть фирменных магазинов "Котофей" в Екатеринбурге совместно с детским развлекательным центром "Седьмое королевство" в ТРЦ "Екатерининский" проводят совместную акцию "Покупай и играй". При покупке пары обуви в фирменных магазинах "Котофей" ребёнок получает в подарок билет на любой аттракцион в "Седьмом Королевстве".

Акция будет проходить с 20 декабря 2010 года по 31 января 2011 года в магазинах "Котофей" (Мир детской обуви) по следующим адресам:

• Щербакова, 4 (ТРЦ "Екатерининский);
  • Опалихинская, 16 (район Заречный);
  • Сыромолотова, 17 (район ЖБИ).

Основной целью, по словам организаторов акции, является поддержание новогоднего настроения у ребят и их родителей, а также увеличение аудитории и рост продаж. "Подобные акции будут проходить постоянно, - сообщает управляющий магазинами "Котофей" в Екатеринбурге Игорь Дедюхин. - Наша компания в недалёком будущем будет являться частичным спонсором проведения различных мероприятий в "Седьмом королевстве", таких как новогодние представления, дни рождения. Также идут переговоры по продлению начавшейся сегодня акции на неопределённый срок".