Налоговый кодекс. Учимся работать по новому

21 января г. Киев, Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» проведет семинар: «Налоговый кодекс. Учимся работать по новому».

На семинаре будет рассмотрен и проанализирован изложенный в Налоговом Кодексе порядок налогообложения предприятий налогом на прибыль, НДС и местными налогами и сборами. А также лектор раскроет нюансы взимания налога с доходов физических лиц и налогообложения субъектов предпринимательской деятельности.

Программа:

1. Основные моменты администрирования налогов, сборов и обязательных платежей. Построение концепции налогообложения, согласно положений Налогового Кодекса.

2. Новые правила налогообложения налогом на прибыль предприятий и НДС. Анализ влияния налоговых изменений на налоговую нагрузку предприятий.

3. Налогообложение доходов физических лиц. Новый порядок расчета налогов для СПД.

Стоимость участия одного слушателя 1100 грн.

Более подробная информация по телефону: (044) 428-78-68, 428-88-93, 467-69-88.

www.kompas.com.ua, [email protected].

Справка: Аудиторско-консалтинговая группа "Компас" работает на рынке аудиторско - консалтинговых услуг более 10 лет. Стратегическим направлением в деятельности компании является предоставление аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых услуг.

“Аудиторско-консалтинговая группа “КОМПАС” первый на Украине тренинг-провайдер Программы сертификации специалистов лизингового бизнеса (ПССЛБ). Провайдер программы международной сертификации бухгалтеров CIPA.

Учебный центр Аудиторско-консалтинговой группы «КОМПАС» входит в пятёрку лучших по проведению семинаров, тренингов по финансовому и налоговому планированию, бухгалтерскому и управленческому учету, трудовому законодательству, как корпоративных клиентов, так и для физических лиц.