AvtoGlobal - жизнь и обслуживание автомобиля

Компания ValkFinance представляет единственный полный автомобильный портал AvtoGlobal, посвященный жизни и обслуживанию автомобиля.

AvtoGlobal - это сервис, который позволяет вести учет расходов по обслуживанию Вашего автомобиля в специализированном программном комплексе. На основе учета трат, ведется контроль износа ресурса деталей автомобиля. Система подскажет о предстоящих работах по диагностике автомобиля.

AvtoGlobal - это сервис, на котором Вы можете приобрести как новый так и поддержанный автомобиль всех марок и классов, при этом потратить минимальное время на поиски благодаря единой базе и удобным фильтрам для поиска.

AvtoGlobal - это сервис, на котором можно записаться сразу на несколько СТО, при этом выбрать для себя самое оптимальное по цене, по географическому расположению, а также, удобное для Вас время. Теперь Вам не нужно искать СТО по всем страницам Internet – они все находятся на нашем сервисе. Потратив всего несколько минут, Вы выбираете станции и формируете ОДНУ заявку для ВСЕХ СТО и в кротчайшее время получаете ответы. Дальше решение за Вами. AvtoGlobal будет для Вас отличным навигатором, который проложит маршрут к выбранному СТО до малейшей детали.

AvtoGlobal - это надёжный помощник в поиске автозапчастей. Сервис позволяет вести удобный поиск нужной запчасти для Вашего автомобиля и осуществлять заказ необходимых автозапчастей.

AvtoGlobal- это сервис, на котором можно прочитать самые последние новости автомобильного рынка, и обсудить их на форуме. Также на форуме Вы можете пообщаться с единомышленниками, обговорить интересующие темы, найти ответы на волнующие вопросы.

На нашем ресурсе присутствует каталог СТО, автосалонов и поставщиков автозапчастей, с подробным описанием каждой компании, пользователи ресурса смогут оставлять и читать отзывы о компаниях, а также получать комментарии на свои отзывы от представителей компаний.