НАСК «Оранта» выплатила более 70 тыс. грн по договору ДМС

Национальная акционерная страховая компания «Оранта» выплатила более 70 тыс. грн. по договору добровольного медицинского страхования на лечение пациента с проникающим ранением сердца.

Лечение включало проведение сложнейшей операции с использованием аппарата искусственного кровообращения сердца, в одной из профильных больниц Киева, пребывание пациента в стационаре, необходимые исследования, лечебные процедуры и медикаментозное обеспечение. В настоящее время, застрахованный выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.

С начала 2010 года, НАСК «Оранта» активно развивает направление ДМС. В компании созданы собственная ассистанская служба, представленная подразделениями в Киеве и в каждом областном центре Украины, круглосуточно работающий Сall-центр, сеть партнёрских медицинских учреждений по всей территории Украины, насчитывающая около 3000 клиник (из них более 2000 - в регионах страны), а так же, сетевое информационное обеспечение работающее в режиме on-line.

На сегодняшний день, количество застрахованных в компании по ДМС составляет порядка 15 тыс. человек. НАСК «Оранта» имеет многообразную продуктовую линейку ДМС, ориентированную на любого потребителя. В конце 2010 года НАСК «Оранта» получила звание «Страховая компания года по медицинскому страхованию» во всеукраинском Фестивале-конкурсе «Выбор года».