Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая о страховании жизни – в прямом эфире СИТИ-FM

Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая о страховании жизни - в прямом эфире СИТИ-FM

Генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая приняла участие в программе московской информационной радиостанции СИТИ-FM «Страхование жизни как финансовый инструмент: какие задачи может решить страхование жизни».

Маргарита Хорунжая рассказала радиослушателям о комплексных возможностях страхования жизни - при этом особое внимание было уделено роли и месту страхования жизни в финансовой стратегии россиян и особенностям перестраховочной защиты компаний по страхованию жизни.

В рамках прямого эфира Маргарита Хорунжая ответила на вопросы радиослушателей. В частности, вопросы были посвящены возможности оформления страховки на жизнь призывника, защите дохода в случае болезни, а также тому, что делать, если договор страхования жизни оформлен в страховой компании, не имеющей лицензии на осуществление деятельности на российском рынке.

Ответы на многочисленные вопросы, адресованные Маргарите Хорунжей, но не вошедшие в эфир, будут размещены на сайте радиостанции СИТИ-FM www.city-fm.ru и на сайте Страховой группы «Россия» www.ros.ru в разделе «Страхование жизни».