Шоу «Уральские пельмени»: Даешь гламур на СТС!

28 January, 2011, МоскваYBW group

Медиа-компания Yellow,Black and White представляет новою программу Шоу «Уральские пельмени» -«Из грязи в стразы» на телеканале СТС.

29 января в 17.00 каждый сможет получить пропуск в мир гламурного шоу-бизнеса!

Актеры шоу оденутся в самые модные тренды этой зимы, а кто-то заведет себе модный аксессуар - маленькую собачку!

Концертная программа откроет все тайны российского шоу-бизнеса, удивительный мир, которого притягивает каждого!

"Из Грязи в Стразы" - это совершенно ни на что непохожее шоу!

Шоу об обычных людях, чья жизнь состоит из радостей и страстей, взлетов и падений, но в ней всегда царит ощущение праздника.

Зрители станут свидетелем самых разнообразных жанров светского юмора от вокальных номеров до импровизационных  конкурсов с участием звезд российского шоу- бизнеса. Анфиса Чехова посетит местный рынок и приобретет себе обновки, а Алексея Кабанова (гр.»Корни») вылечат самые лучшие врачи в исполнении артистов шоу «Уральские пельмени». Также в концерте будут принимать участия : гр. «Блестящие», гр. «Рефлекс», Л. Кудрявцева, С. Лазарев, А.Мыскиной, В.Боня, А.Невский и А. Сидоренко.

Не пропустите эфир Шоу «Уральские пельмени» «Из Грязи в стразы» на телеканале СТС!

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Контактное лицо: Берека Елена тел: +7(926)991-14-21