Новая линейка радиорелейных станций серии Proxim GX800 от дистрибьютора Winncom Technologies

3 February, 2011, МоскваWinncom Technologies

Производитель беспроводного оборудования Proxim Wireless анонсировал выпуск радиорелейных станций серии GX800, работающих в диапазонах частот от 6 до 38 ГГц. Оборудование позволяет строить радиорелейные линии связи с пропускной способностью до 350 Мбит/с (full duplex, FDD).

Proxim GX800

Устройство имеет модульную конструкцию, состоящую из антенны, наружного радиоблока и модема, устанавливаемого в телекоммуникационной стойке. Ширина полосы частот GX800 выбирается заказчиком и равна 7, 14, 28 или 56 МГц, при этом максимальная агрегатная скорость на линии составляет более 600 Мбит/с. Пропускная способность настраивается программно с помощью лицензионных ключей. Другие параметры устройства: модуляция сигнала - до 256QAM, порт Gigabit Ethernet. Диапазоны рабочих температур от – 40 до +65 градусов Цельсия.

Руководитель проектного отдела дистрибьюторской компании Виннком Марк Гальперин ([email protected]) сообщает, – «Радиорелейные станции GX800 ориентированы прежде всего на операторский и корпоративный рынок связи. Компании, испытывающие дефицит номиналов частот в диапазоне 5 - 6 ГГц могут обратить внимание на РРС производства Proxim Wireless и решить свои задачи уйдя в относительно свободный частотный спектр. Мы полагаем, что в ближайшее время пройдет процедура сертификации и потребители смогут применить радиорелейные станции в своих проектах».

О компании Proxim Wireless:

Корпорация Proxim Wireless является производителем оборудования и решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг – голоса, видео, передачи данных и мобильных сервисов. Сфера применения продукции Proxim Wireless широка и включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, «последнюю милю», корпоративные сети и транспортные каналы. Объем поставок оборудования превышает 1,8 миллиона беспроводных устройств для более 235 тысяч клиентов по всему миру.

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless – ООО «Компания Виннком»:

Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319

Т. +7 495 650-62-39 [email protected] www.winncom.ru