Сделай быструю уборку на своем диске

Новая бесплатная версия SBMAV Disk Cleaner Lite с легкостью сделает экспресс-очистку дисков от ненужной информации.

Пресс-релиз.

13 марта 2008 года, г. Екатеринбург ---- Вышла новая версия бесплатной утилиты SBMAV Disk Cleaner Lite 2.78 для экспресс-очистки дисков. Во время работы операционной системы, работы различных программ, в результате установки и удаления программ и прочих манипуляций, на диске образуются временные файлы и папки, которые не всегда удаляются после завершения работы приложения-создателя. SBMAV Disk Cleaner Lite призвана быстро находить и удалять эти ненужные данные.

В новой версии был модернизирован интерфейс. Теперь он стал проще и на много удобнее, чем в предыдущих версиях. В частности, панель статистики перенесена в верхнюю часть главного окна и показывается только тогда, когда это необходимо. Все же основное пространство окна теперь занимает список найденных файлов и папок. При желании, список можно развернуть на все окно, спрятав список дисков и статистику. Это делает работу с программой на много удобнее.

«Мы решили изменить привычный внешний вид программы и пойти в сторону более простого и понятного пользователю интерфейса. Ни к чему эти сложности с большим количеством элементов в окне. Это не та программа, где нужны сложности!» - отмечает руководитель SBMAV Software Антон Максимов.

Загрузить программу можно с официального сайта по адресу: http://www.sbmav.ru/

О компании

Компания SBMAV Software была основана в 2003 году, и по сей день занимается разработкой и продвижением проекта SBMAV Disk Cleaner и его модификаций. За все время существования компания получила большой опыт в разработке программного обеспечения. На сегодняшний день проекты компании поддерживаются большим количеством профессионалов, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы сделать их лучше.

Руководитель: Максимов Антон

www: http://www.sbmav.ru/