Выдержанное в британском стиле торжественное празднование 16-летия группы компаний «СЕКЬЮРИКОП-ОХРАНА», лидера рынка охраны и безопасности Северо-Запада состоится в комендантском доме Петропавловской крепости 20 марта 2008-го года. На мероприятие приглашены представители Администрации, крупных компаний-партнёров и банков.

О компании: Группа компаний «СЕКЬЮРИКОП-ОХРАНА» основана в марте 1992 года Управлением вневедомственной охраны при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и крупнейшей британской охранной фирмой «SECURICOP SECURITY SERVICES LTD».

Одной из первых, компания начала предоставлять услугу централизованной охраны с выездом мобильных вооруженных групп реагирования, создав предприятие «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МОНИТОРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ».

К настоящему времени в Калининграде, Краснодаре, Архангельске, Мурманской области, Алтайском и Краснодарском крае созданы региональные структуры.

На сегодняшний день под охраной группы компаний находится более 4000 объектов по Санкт-Петербургу и регионам. Из них более 450 банковских учреждений, 55 банков. Компания насчитывает более 2000 сотрудников, 52 мобильные бригады, 12 оружейных комнат.

Главными составляющими качественной работы являются - профессионализм, умение работать в команде, современное техническое оснащение, ответственное отношение к своему делу.

Имея репутацию стабильного и надежного партнера в сфере безопасности, группа компаний «СЕКЬЮРИКОП-ОХРАНА» динамично развивается, постоянно совершенствуя техническое оснащение, укрепляя свои позиции на рынке и планируя расширение региональных представительств и перечня предоставляемых услуг (риск-менеджмент, горячая линия).

Среди клиентов компании: Подразделения ГУВД и РУБОП, Ленэнерго, Комитет по строительству Администрации СПб, Генеpальное консульство Великобpитании, Северо-Западный инвестиционный банк «Объединённый капитал», Северо-Западный банк Сбербанка России, Пpомстpойбанк , Киришинефтеэкспорт , British Petroleum, IBM, NESTE, Mobilen Ltd (Nokia), Axel Motors и другие.

Для дополнительной информации обращаться по тел.: 710-23-49 отдел маркетинга.