Компания Conference House и сеть виномаркетов «Поляна» подписали договор о годовом сотрудничестве

14 February, 2011, КиевConference House

Хорошо организованный фуршет после делового мероприятия может стать, как приятным дополнением насыщенного рабочего дня, так и продолжением беседы в менее формальной обстановке. Каждый профессиональный организатор знает, что кроме вкусных закусок и хорошего обслуживания немаловажную роль в удачном фуршете играет алкоголь.

Качественные алкогольные напитки свидетельствуют об уважении организатора к участникам, а всемирно известные бренды всегда  тонко и ненавязчиво подчеркивают статусность мероприятия.

Компания Conference House, специализирующаяся на проведении деловых мероприятий, придерживается комплексного подхода в организации событий. Будь то локальный бизнес – завтрак или международный саммит мы всегда работаем над тем, чтобы каждый отдельный элемент и  мероприятие в целом было качественным. Такого же принципа - качество, прежде всего, придерживается сеть виномаркетов «Поляна» и мы рады сообщить о старте нашего сотрудничества.

Первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков «Поляна» выступит партнером фуршета в ряде деловых мероприятий, организованных компанией Conference House.  Первым совместным проектом станет форум «AGRO-2011: эволюция аграрных рынков» который будет проходить в Киеве 24-25 марта 2011. Свою поддержку форуму также оказывают: компания «Делойт» - Официальный партнер, ЮФ «Прокопенко, Чуйко и партнеры» - Юридический партнер, Компания «Маис» – Специальный партнер, Universal Bank – Партнер.

Справка

Появление сети виномаркетов «Поляна» ознаменовало рождение в Украине нового для нашего рынка формата европейского образца. Он совмещает в себе массу преимуществ, которые Вы отдельно встречаете в других форматах и, которые так ценит современный потребитель. И тот факт, что ранее их сложно было представить в рамках одного магазина - теперь даже удивляет – настолько формат прижился и востребован на украинском рынке.

Выбор напитков в «Поляне» никогда не бывает случайным, каждый из них попадает на полки виномаркета только после строгой селекции, что гарантирует присутствие в «Поляне» самых качественных напитков от лучших мирових брендов и только «с рук» проверенных дистрибьюторов.