«Кельник студиос» предлагает новую услугу — имиджевый аудит

Разобраться в причинах конфликтной ситуации на форумах/в блогосфере, устранить и нивелировать негативные последствия потребительских отзывов для репутации компании и показателей работы отдела продаж.

«Кельник студиос» — интернет-агентство эффективных технологий предлагает новую услугу — имиджевый аудит. ИА — это комплексное исследование репутации компании в сети Интернет, в рамках которого анализируются pr- и рекламная активность компании в электронных СМИ и на отраслевых порталах, отзывы потребителей на тематических форумах и в социальных сетях.

Конкурентный анализ позволит вам оценить масштабы усилий и бюджеты, которые вкладывают ваши конкуренты в продвижение своих продуктов и услуг в Интернет; а также найти причины падения объема продаж и появления негатива. На основе полученных данных вырабатывается стратегия позиционирования компании в разных сегментах Сети (федеральный, городской, отраслевой), разрабатываются эффективные pr-акции, имиджевые и прицельные рекламные баннерные кампании.

Все эти инструменты обеспечивают, по сравнению с традиционной рекламой, значительное увеличение целевых аудиторий, популярность бренда, лояльность к торговой марке. Технологии Интернет-PR и smo-продвижения позволяют добиться притока заинтересованных посетителей на сайт компании, стимулировать рост количества звонков или заказов продукции в отделе сбыта.