Восьмой Съезд ИТ-директоров Украины состоится в апреле 2011 г

Ежегодное главное событие Сообщества ИТ-директоров Украины, Восьмой Съезд, пройдет 14 - 15 апреля.

Основная идея Съезда - продуктивное личное общение с профессионалами, работающими на ИТ-рынке (ИТ-директорами, ИТ-менеджерами, ИТ-специалистами). Исходя из этого основная задача Съезда - обмен опытом, методическими и аналитическими материалами, знакомство с отраслевыми решениями для управления предприятием, развитие Сообщества ИТ-директоров Украины.

Первый Съезд Сообщества ИТ-директоров Украины состоялся 18 – 19 февраля 2004 г. И вот уже на протяжении семи лет в феврале – апреле собираются ИТ-ишники на свое ежегодное главное мероприятие.

Не стал исключением и нынешний год - 14 - 15 апреля пройдет Восьмой Съезд Сообщества ИТ-директоров Украины. В его программе предусмотрены доклады экспертов ИТ-рынка, ИТ-директоров ведущих предприятий, бизнес-консультантов, а также дискуссии с участием докладчиков и участников Съезда.

Информация о Восьмом Съезде Сообщества ИТ-директоров Украины http://itdirector.org.ua/meropr/S_ezd/S_2011/