Маркетинговая группа «Текарт» удостоена двух наград премии «HR-БРЕНД 2010»

17 February, 2011, МоскваТекарт

10 февраля в Московском Доме Молодежи прошла 5-ая торжественная Церемония вручения Премии «HR-БРЕНД 2010», по итогам которой компания «Текарт» была награждена специальным призом от генерального партнера Премии, а также выиграла Гран-при «Внутренний бренд».

«В прошлогоднем конкурсе ядром нашей заявки стал проект «Университет «Текарт», который позволил выйти в финал в самой конкурентной номинации — «Федерация». Заявка на конкурс 2010 года отчасти стала продолжением и представила на суд жюри кадровую концепцию, которая всегда была основой нашей работы. Мы никогда не ставили своей целью привлечение готовых специалистов. Мы всегда давали возможность расти и развиваться собственным сотрудникам, зачастую с учетом их склонностей, талантов и возможностей меняя формат компании, создавая новые направления и проекты. Мы искренне считаем, что в любом, даже самом многочисленном подразделении нашей компании, всегда остается возможность для индивидуального развития в соответствии с талантами каждого человека. Задача сотрудника — проявить себя, задача руководства — увидеть потенциал и дать возможность для индивидуального развития»

10 февраля состоялась торжественная церемония вручения наград премии «HR-БРЕНД 2010», собравшая более 800 гостей. В этом году Премия «HR-БРЕНД», учрежденная компанией HeadHunter Group, отметила свой пятилетний юбилей. На суд жюри Премии было представлено несколько сотен проектов, 52 из которых прошли в финал в 5 номинациях.

Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Цель премии — содействие развитию корпоративной культуры и продвижению современных методов управления репутацией компаний.

По итогам церемонии Маркетинговая группа «Текарт» была удостоена двух наград: Гран-при «Внутренний бренд», тем самым была особо отмечена работа «Текарт» со своими сотрудниками, и специальный приз от генерального партнера Премии компании «Мегафон» — «Территория лидерства» за концепцию развития персонала, представленную в конкурсном проекте.

Также среди победителей премии: KPMG («Мир»), DHL («Федерация»), «Техностар Alliance» («Регион»), «СТС Медиа» («Столица»), i-Free («Северная столица»), Google (Гран-при «Лидер рейтинга работодателей России»), «Газпром» (Гран-При «Доверие соискателей»).

В прошлом году проект Университет «Текарт», развивающий образовательные и обучающие инициативы компании, был представлен в номинации «Федерация» премии «HR-БРЕНД». Номинация была одной из самых конкурентных, за победу в ней боролись 33 компании. Тем не менее проекту Университет «Текарт» удалось войти в число финалистов.

На сайте корпоративного Университета «Текарт» опубликован фотоотчёт с церемонии вручения наград премии «HR-БРЕНД 2010», подготовленный фотоагентством Photo.Techart.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Маркетинговая группа «Текарт»
Телефон: + 7 (495) 790-7591