Управляющий партнер Terrasoft в ТОП 3 лучших руководителей ИТ-компаний страны

21 February, 2011, МоскваTerrasoft

Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, вошла в ТОП 3 успешных руководителей на рынке «Системная интеграция и консалтинг» по результатам рейтинга ИД «Галицкие контракты» и редакции журнала «ГVардия».

Это седьмой ежегодный рейтинг, который назвал самых авторитетных и успешных руководителей 2010 года.

Организаторы проекта отмечают, что формирование рейтинга проводилось абсолютно независимо, по результатам опросов топ-менеджеров крупнейших предприятий страны.

За 8 лет работы под руководством Катерины Костеревой компания Terrasoft выросла из небольшого стартапа в крупнейшего разработчика CRM-решений на просторах СНГ. Программные продукты Terrasoft используют в работе свыше 100 000 пользователей, а партнерская сеть разработчика представлена более чем 200 компаниями по всему миру. За время работы компании запущено 4 офиса (Киев, Москва, Лондон, Алматы). Штат сотрудников увеличился с 5 до 250 человек.