ВТБ Банк улучшает условия автокредитования

23 February, 2011, КиевВТБ Банк

ВТБ Банк вывел на рынок обновленные продукты автокредитования: первоначальный взнос на покупку иномарок уменьшен до 15%, отечественных автомобилей - до 20% стоимости автомобиля. Также увеличен срок кредитования иномарок до 7 лет при покупке нового авто по любому продукту автокредитования.

«Конец 2010 года показал, что рынок автокредитования ожил. В 2011 году на рынок выйдут почти все банки, которые присутствовали на нем до начала кризиса. Уже сегодня чувствуется значительный рост конкуренции, что влияет на формирование более лояльных условий автокредитования, в том числе на снижение уровня ставок по кредитам», - отметил Заместитель Председателя Правления ВТБ Банка Николай Суганяка.

Справка

ВТБ Банк - одна из самых динамично развивающихся финансовых компаний в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 6 позицию по размеру уставного капитала, 8 позицию по размеру активов и 4 позицию по размерам кредитного портфеля юридических лиц по итогам 2010 года.

Сегодня порядка 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 самых крупных компаний мира.