Состоялось открытие Клуба Буду Мамой

В начале этого года в Санкт-Петербурге открылся «Клуб Буду Мамой». Инициатором создания стала федеральная сеть Торговая Галерея «Буду мамой».

«Клуб Буду Мамой» - это новый проект компании, который позволит создать уникальную площадку для общения будущих мам, а также существенно экономить на покупках. В данный момент членам клуба предлагается накопительная бонусная система и бесплатное участие в семинарах для беременных, которые проходят каждую неделю в одном из магазинов Торговой Галереи «Буду мамой» на Загородном проспекте 28. Встречи проводят ведущие специалисты в области акушерства, гинекологии и педиатрии. Клуб дает возможность будущим мамам не только задать вопрос специалисту, но что немаловажно, расширить круг своего общения, обменяться положительным опытом, получить поддержку от единомышленниц.

Членом «Клуба Буду Мамой» становится любой покупатель, совершивший покупку на сумму более 1000 рублей. Бонусы могут быть использованы в качестве платежного средства в эквиваленте 1 бонус = 100 рублей, при накоплении 20 бонусов всех членов клуба ждут подарки. Организаторы клуба предусмотрительно не стали делать бонусную книжку именной. Благодаря этому любой член семьи, подруги и коллеги будущей мамы могут воспользоваться предложением клуба.

«Клуб Буду Мамой» - это программа лояльности, которую мы решили запустить в Санкт-Петербурге в тестовом режиме с февраля. Но уже сейчас, спустя месяц, мы с уверенностью можем сказать, что наши покупатели по праву оценили нашу программу. Поэтому в марте такие же клубы откроются и в других городах России, где расположены магазины нашей сети», - рассказывает финансовый директор ТГ «Буду мамой» Роман Ротблат. Подробнее о «Клубе Буду Мамой» читайте на сайте budumamoy.ru.