Консультант, который всегда под рукой

29 November, 2006, КиевКК «Супремум»

Проект «Управленческий консультант» стартовал в 2004 году и направлен на развитие рынка управленческого консалтинга в Украине.

За прошедшее время в рамках проекта состоялся бизнес-форум «Управленческий консультант», была издана Настольная книга руководителя «Управленческий консультант», прошла конференция «Теория и практика управления предприятием» и дискуссионная конференция «Стратегия управления предприятием в условиях высококонкурентной растущей экономики». В декабре 2006г. выходит вторая книга «Управленческий консультант». О книге «Управленческий консультант. Книга 2». Тематические разделы книги: Опыт управляющих директоров, Стратегическое управление, Системы менеджмента качества, Управление проектами, Информационные системы управления, Управление производством, Управление финансами,Управление персоналом, Управление имиджем, Управление взаимоотношениями с клиентами, Управление логистикой, Повышение квалификации, обучениеПартнеры проекта: Фонд Фостас, Ассоциация производственной логистики, Всеукраинская общественная организация «Сообщества директоров по информационным технологиям Украины, Всеукраинская общественная организация «Украинская лига по связям с общественностью» (PR-Лига), Клуб Бизнес-Тренеров Украины, Сообщество практикующих директоров Украины, Союз специалистов-консультантов и экспертов, Союз специалистов-экспертов по качеству, Украинская Ассоциация Маркетинга, Украинская ассоциация управления проектами УКРНЕТ.Партнеры тематических направлений: Учебный центр Квазар-Микро, консалтинговые компании ПМБК, Бизнес-Эксперт, Интергрос. Заказ книги: www.uaconsultant.org, (044) 462-48-08, (044)417-37-17, Демо книги Вы можете получить отправив запрос по адресу: [email protected]