Презентация зимней коллекции ТМ «DITOP» принесла хорошие результаты

По итогам презентации ТМ "DITOP", которая проходила с 17 по 27 января в выставочном зале компании "Мила" - обувь оптом", была оформлена заявка производителю только по зимнему ассортименту на 20 тысяч пар обуви.

В эту заявку включены заказы клиентов на 7 тысяч пар обуви, оформленные в ходе презентации. Такую разницу в количестве заказанной обуви старший менеджер компании "Мила" - обувь оптом" Андрей Основин объясняет тем, что в сезон спрос на обувь гораздо выше, чем сейчас, и "портфель заказов, сформированный на презентации, будет постепенно увеличиваться по мере приближения зимнего сезона". Все, кто оформил заявки в период проведения презентации в выставочном зале компании «Мила», получат обувь в первую очередь.

По словам клиентов компании "Мила" - обувь оптом", они посетили презентацию с удовольствием, оформили все свои заказы. Несмотря на то, что коллекция сезона «Зима 2011» поступила от производителя довольно поздно - только в ноябре прошлого года, вся обувь была продана практически без остатков. Делать заявки смело позволяет отличное качество обуви ТМ "DITOP", при производстве которой используются натуральные кожи и меха, и, что особенно ценно, толстый мех. Поэтому спрос на эту обувь очень хороший даже при небольших остатках.

"Производство уже началось, деньги в Китай уплачены, - продолжает Андрей Основин. - Таких задержек, как в прошлом году быть не должно. Немного выросла цена на эту марку. Рост отразил уровень инфляции. Но цена подросла не только на "DITOP", но и на другие марки. Поэтому на общем фоне "DITOP" продолжает радовать хорошими ценами".