Подведены итоги презентации ТМ «Парижская Коммуна»

По итогам презентации ТМ «Парижская Коммуна», которая проходила в последнюю неделю января, был сформирован портфель заказов на 20 тысяч пар. Организатором презентации выступила компания "Мила" - обувь оптом".

"Это хороший заказ, - комментирует старший менеджер "Мила" - обувь оптом" Андрей Основин. - Хотя в прошлом осенне-зимнем сезоне он был несколько больше". Причинами снижения количества заявок организаторы называют увеличение цены и изменение стратегии презентации. Увеличение цены сейчас происходит по всем торговым маркам вследствие инфляции. Стратегия презентации в этом сезоне заключалась в том, что за один раз было представлено сразу две коллекции с довольно широким ассортиментом: "Школьный базар 2011" и "Осень-Зима 2011". "Известно, что чем больше ассортимент, тем труднее делать выбор, - продолжает Андрей Основин, - Предприниматели, скорее всего, заняли выжидающую позицию - ждут предложений от других торговых марок, ведь в этом сезоне "Парижская Коммуна" одной из первых представила свою коллекцию. Также все помнят, как в прошлом году открыли для себя "Парижскую Коммуну" с новой стороны. В сезон на неё был очень большой спрос, особенно на "Школьный базар", по которому она является безусловным лидером".

Кроме того, ежегодно объёмы производства обуви ТМ "парижская Коммуна" растут. По данным производителя в прошлом году объём производства превысил миллионный рубеж и составил по предварительным данным 1 миллион 130 тысяч пар, темпы роста по сравнению с предыдущим годом составили 110-112 процентов. Таким образом, предложение будет ещё больше покрывать увеличивающийся год от года спрос.

Сейчас сформированные на презентации заявки уже отправлены производителю, и "Мила" - обувь оптом" ждёт их подтверждения от "Парижской Коммуны".