Koodoo TECHNOLOGIES проводит беспрецедентную акцию!

3 March, 2011, МоскваKoodoo Technologies

C 1 марта по 31 марта Koodoo TECHNOLOGIES проводит беспрецедентную акцию! Только в марте покупая универсальные мобильные зарядные устройства FSP для ноутбуков, у вас есть уникальный шанс выиграть подарочный сертификат на покупку автомобильных покрышек или новинку от компании MIO-видеорегистратор.

Компактные и универсальные блоки питания FSP обладают высокой надежностью и позволят защитить ноутбук/нетбук от перенапряжения и короткого замыкания. Могут служить для портативного компьютера как основным, так и дополнительным питанием. Устройства FSP-позволят вам использовать ноутбук не только на работе или дома, но и в дороге, на отдыхе имея при себе запасной адаптер.

Условия акции:

При покупке 200 шт. универсальных блоков питания FSP вы становитесь участником розыгрыша сертификата номиналом 20 000 рублей от компании на покупку летних шин.

Правильно подобранные шины обеспечивают не только безопасность на дороге, но и наиболее полно реализуют многие из заявленных производителем автомобиля технические характеристики. Мы сэкономим ваше время на поиск и покупку шин!

При покупке 100 шт. универсальных блоков питания FSP вы становитесь обладателем гарантированного приза- видеорегистратора MIO. Это автомобильное устройство позволит зафиксировать любую ситуацию на проезжей части. Незаменимая вещь для тех, кто проводит много времени за рулем. Видеорегистратор оснащен камерой и встроенным GPS приемником.

Спешите! Количество подарков ограничено!

Информация для заказа: http://www.koodoo.ru/index.php?type=distribution&page=marklist&id=38