Вышел в свет сайт «Мир трубопроводной арматуры»

19 мая 2010 года в Интернет -пространстве вышел в свет сайт «Мир трубопроводной арматуры». Инициаторами этого информационного портала стала группа компаний, занимающихся торгово-снабженческой деятельностью на рынке трубопроводной арматуры.

Сайт посвящен ключевому направлению деятельности этих компаний и занял доменное имя www.fttk.ru. Как отмечают авторы, основной целью портала является не только лучшее освещение деятельности организаций и повышение эффективности взаимодействия с заказчиками и поставщиками, но и расширив целевую аудиторию, позволит привлечь новых клиентов.

Корпоративный интернет-ресурс имеет удобную систему навигации и содержит широкий спектр тематической информации для клиентов- предприятий ЖКХ, строительной, торговой и промышленной отраслей. Интересное наполнение и постоянно обновляемый актуальный материал о трубопроводной отрасли произведет благоприятное впечатление на потенциального заказчика, посетившего сайт.

В основе работы с проектом важно было создать интуитивно-понятный интерфейс, позволяющий даже неопытному пользователю быстро и в удобной форме получить интересующую информацию. Помимо различных справочных данных на корпоративном веб-ресурсе представлен материал и образовательного характера, помогающий снабженцам ориентироваться в мире трубопроводной арматуры.

Авторы сайта собираются постоянно добавлять новые статьи, актуальные новости отрасли и другую полезную информацию. А так же надеются, что данный портал позволит более эффективно реализовывать продукцию компаний.