Петр Леонов стал членом совета директоров «Авиалиний Кубани»

10 March, 2011, МоскваBrainity

Избрание Петра Леонова связано с реорганизацией краснодарской компании. В настоящее время происходит процесс объединения «Авиалиний Кубани» с дискаунтером Sky Express, соглашение о сотрудничестве между которыми было подписано летом прошлого года. Объединение двух авиакомпаний должно завершиться до конца 2011 года.

В совете директоров компании Петр Леонов представлен в качестве независимого директора. Он считает, что тот богатый опыт, который он почерпнул во время работы в европейской компании, должен быть востребован акционерами, особенно в процессе реструктуризации компании и слияния российского и европейского авиационных секторов.

После того, как в 2009 году Петр Леонов ушел с поста гендиректора венгерской авиакомпании, а в следующем году — из ее совета директоров, в Malev он больше не занимал никаких должностей. До последнего времени Леонов был членом совета директоров холдинга AirBridge Zrt, владеющего пятью процентами акций Malev. По его словам, новая должность никак не связана ни с AirBridge Zrt, ни с Malev.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9595/