«AliceFashion» приглашает познакомиться со свадебными платьями новой коллекции на выставке в Москве

Производитель свадебных платьев, компания «AliceFashion», примет участие в выставке "Свадебная, Вечерняя мода и Аксессуары", которая состоится в Москве, на ВДНХ, с 11 по 13 марта 2011 года.

Alicefashion новая коллекция

Присутствие ТМ «AliceFashion» на Московской выставке для компании уже стало доброй традицией, а для посетителей выставки – прекрасной возможностью познакомиться с платьями марки поближе.

Руководство компании: «Мы будем участвовать в этой выставке уже в четвертый раз. Выставка – это прекрасный способ стать ближе к нашим покупателям, раскрыть красоту нашей продукции и расширить нашу семью официальных представительств. Мы приглашаем всех: тех, кто готовится к свадьбе, кто планирует открыть свадебный салон и ищет надежных поставщиков свадебных платьев. Мы поможем Вам реализовать Ваши планы».

На предстоящей выставке компанией «AliceFashion» будут представлены хиты продаж прошлых коллекций, а также модели новой коллекции 2011 года. Посетители стенда компании смогут убедиться в исключительном качестве продукции марки, а также оценить ручную работу мастеров компании и красоту деталей каждой модели.

Руководство компании приглашает будущих партнеров и невест к стенду «AliceFashion» с 10.00 до 18.00, 11, 12 и 13 марта в павильоне 69. Приходите познакомиться поближе.

ТМ «AliceFashion» работает на рынке свадебной моды с 2003 года. Производитель постоянно расширяет сеть представительств по всему миру, сейчас продукция марки представлена во многих городах Украины, России, Узбекистана, Чехии. С моделями коллекции 2011, а также с точным перечнем салонов, в которых представлены платья марки, можно ознакомиться на корпоративном сайте компании: www.alice-fashion.ru