Офисный центр Голосеевский предоставит офис на час, сутки, недель, месяц в Киеве

Хотя в Киеве снять на короткое время полностью меблированный офис можно, но подобная услуга пока не нашла широкого применения. Несмотря на это, в скором времени эксперты прогнозируют всплеск интереса к услуге «офис на час». По их мнению, на рынке будет появляться все больше прнедложений, предоставляющих клиентам возможность краткосрочной аренды.

Сейчас как такого спроса на почасовую аренду офисных помещений почти нет. «Рынок «офисов на час» сегодня еще не сформирован, а у агентств недвижимости практически отсутствуют подобные предложения». В большинстве случаев такие услуги оказываются арендаторами или собственниками помещений в частном порядке.

Как правило, компании стараются арендовать офис не менее чем на один месяц. Обычно возможность аренды небольшого полностью меблированного офиса на короткий период времени (от одного дня) предоставляется в коворкинг-центрах.

Офисный центр Голосеевский — преимуществом «офисов на час» является возможность, не затрачивая денег и времени на обустройство помещения, сразу приступить к работе. Будущий офис прекрасно меблирован, к тому же предоставляется целый пакет необходимых услуг: есть зал для проведения конференций с самой различной аппаратурой, предусмотрены бытовые услуги, секретарь и ресепшн. Как правило, на два-три часа компании или частные предприниматели предпочитают арендовать либо переговорные комнаты, либо конференц-залы для организации деловых встреч и переговоров.