Запущен форум по Технологии Управления Задачами (ТУЗ) и СУЗ «Мириада»

Запущен тематический форум, посвященный Технологии управления задачами (ТУЗ) и СУЗ «Мириада»® автора Мотаева Александра. Форум доступен по адресу: http://forum.motaev.ru/

Основная цель форума - обеспечение конструктивного обсуждения проблем и опыта внедрения на предприятиях инструментов для управления задачами, обеспечение диалога с пользователями, использующими в своей практике программное обеспечение СУЗ «Мириада»® .

Кому будет интересен данный форум?

1. Собственникам бизнеса
  2. Управленцам и менеджерам среднего звена
  3. Клиентам компании, внедряющим или внедрившим на своих предприятиях программное обеспечение СУЗ «Мириада»®.
  4.  Партнерам компании.
  5. Бизнес-тренерам и консультантам.

Основные тематики форума:

1. Осуждение методологии и идеологии Технологии Управления задачами (ТУЗ) автора Мотаева Александра.
  2. Обсуждение особенностей функционирования автоматизированной системы управления задачами СУЗ «Мириада»®.
  3. Специальный форум для партнеров

«СУЗ «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик. Новый тематический форум будет полезен как пользователям СУЗ «Мириада»®, так и лицам, проявляющим интерес к новым инструментам управления. Для пользователей форума предоставлена уникальная возможность - общение с автором Технологии всеобщего управления задачами (ТУЗ) Мотаевым Александром» комментирует руководитель отдела маркетинга Коровкина Е.А.