БИНБАНК принял участие в HR-форуме 2011

17 March, 2011, МоскваБинбанк

В среду, 16 марта, Директор департамента персонала и организационного развития БИНБАНКа Дмитрий Митбрейт принял участие в качестве спикера в XV юбилейном HR-Форуме 2011, организованном компанией AHConferences, который состоялся в Москве, в отеле "Марриотт Тверская".

Представители крупнейших российских и зарубежных компаний обсуждали на форуме профессиональные стратегические вопросы и делились опытом работы эффективного управления HR-бюджетом, результативной системой мотивации, разработкой и внедрением инновационных HR-технологий и методов управления персоналом. В частности, г-н Митбрейт выступил с докладом "Комплексный подход в работе с персоналом фронт-офиса", в котором рассказал, какие современные технологии управления персоналом применяются в БИНБАНКе для успешной и качественной работы сотрудников точек продаж Банка.

Кроме этого, в интерактивном формате участники конференции обсудили такие профессиональные темы, как "Новая роль HR-директора в новых экономических условиях", "Стратегический HR-менеджмент", "Успешные технологии управления знаниями и развитие интеллектуального капитала компании".