Publicity Creating заключает новые договора с клиентами

17 March, 2011, КиевPublicity Creating

К середине марта компания стратегических коммуникаций Publicity Creating заключила новые долгосрочные договора с рядом клиентов из различных отраслей бизнеса.

Так, уже подписано 7 договоров: с филиалом немецкой компании ebm-papst в Украине (один из лидеров рынка европейского вентиляционного оборудования), компанией «Ликонд» (официальный торговый партнер DAIKIN в Украине и ведущий оператор кондиционерного рынка Украины), ТМ IREN BUKUR (первый отечественный производитель живой косметики), Экспресс-каталог и Пошторг-Украина (операторы дистанционной торговли), ДП «Е-Консалтинг» (разработчик CRM-систем на платформе Microsoft Dynamics CRM®), а также ТМ ColorWay International (совместимые расходные материалы).

Большинство из этих клиентов уже имеют опыт сотрудничества с Publicity Creating, и подписание повторных договоров на продвижение подтверждает их удовлетворение полученными результатами - маркетинговыми и репутационными.

Также в данное время сотрудниками компании ведется работа с целым рядом потенциальных клиентов в таких направлениях как фармацевтика, оргтехника и аксессуары, строительные материалы, ритейл, другие, а также для общественных организаций.

Publicity Creating предлагает своим клиентам эффективные методы продвижения, с акцентом на новые формы и методы коммуникаций, интеграцию офф-лайн и он-лайн, в рамках клиентской программы «Мы решаем задачи клиента по-новому».

17 марта 2011 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С. Среди А-брендов, которые продвигались компанией - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET и другие.

Реализованные проекты и рекомендации - на сайте www.publicity.com.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Капля Дарья,

www.publicity.com.ua