DSCon объявляет о доступности коммутаторов 10Gb Ethernet производства Mellanox (Voltaire) серии Vantage

Компания DSCon, официальный дистрибьютор Mellanox Technologies в России и странах СНГ, объявляет о доступности линейки коммутаторов 10Gb Ethernet серии Vantage™, что стало возможным благодаря завершившейся в начале февраля сделке по покупке компанией Mellanox Technolgies компании Voltaire.

Коммутатор 10GbE Mellanox Vantage 6024

Коммутаторы 10Gb Ethernet Mellanox (Voltaire) серии Vantage™ обеспечивают высокоскоростную коммутацию соединений 10Gb Ethernet и предназначены для пользователей, чьи требования к производительности не требуют внедрения решений на базе InfiniBand. Масштабируемые решения высокоскоростных сетей передачи данных от Mellanox поддерживают отраслевые стандарты в отношении серверов и систем хранения данных, позволяя пользователям свободно выбирать компоненты для построения центров данных из числа наиболее подходящих для их целей.

Коммутатор 10GbE Mellanox Vantage 6048

Коммутаторы Mellanox (Voltaire) Vantage™ 6024 и 6048, оснащенные соответственно 24 и 48 портами 10Gb Ethernet, обеспечивают низкий уровень задержек, высокую производительность, и оптимизированы для использования в корпоративных центрах данных и в сфере облачных вычислений. Они предоставляют наименьшие показатели уровней задержек для сетей 10 Gigabit Ethernet и энергопотребления, из расчета на порт, в отрасли. Коммутаторы Vantage™ 6024 и 6048 обеспечивают полностью неблокируемую пропускную способность в 480 и 960Gb/s.

Коммутатор 10GbE Mellanox Vantage 8500

Mellanox (Voltaire) Vantage 8500 – это полностью модульный, высокопроизводительный коммутатор ядра 10Gb Ethernet форм-фактора 15U с высокой плотностью портов, оптимизированный для использования в корпоративных центрах данных и в сфере облачных вычислений. Он предоставляет возможность расширения до 288 портов 10Gb Ethernet и полностью неблокируемую пропускную способность в 11.52Tb/s. Vantage™ 8500 обеспечивает ультранизкий уровень межпортовых задержек – менее 1 микросекунды, устанавливая новые уровни эффективности, масштабируемости и производительности приложений реального времени и позволяя консолидировать многочисленные/избыточные сетевые ярусы и значительно снизить расходы на инфраструктуру.

Использование коммутаторов серии Vantage от Mellanox в сочетании с высокопроизводительными адаптерами Mellanox ConnectX-2 позволяет пользователям развертывать центры обработки и хранения данных, построенные на базе высокоскоростных, легко расширяемых, обеспечивающих низкий уровень задержек, виртуализованных сетей 10Gb Ethernet от одного производителя.

Дополнительную информацию о коммутаторах 10Gb Ethernet серии Vantage можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/san/mellanox_10gig_ethernet_switches.htm

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com

О компании DSCon