Мы начинаем сотрудничество с ФКС Санкт-Петербурга

Медиа-группа «Перо» и журнал «Петербургский автосалон» объявляют о начале спонсорского и информационного сотрудничества с Федерацией Конного Спорта Санкт-Петербурга по мероприятиям, которые будут проходить в 2011-2012 г. в СПб:

Соревнования по конкуру и выездке Федерации Конного Спорта СПб; «PERO-group» является официально аккредитованным агентством по привлечению инвестиций и медиа поддержке на мероприятиях федерации.

Автомобильный life-style журнал «Петербургский автосалон» является информационным партнером мероприятий и соревнований Федерации конного спорта Санкт-Петербурга. Журнал информационно поддерживает элитные виды спорта и постоянно принимает участие в качестве информационного партнера в таких видах спортивных мероприятий, как турниры по гольфу, конные виды спорта и горнолыжные соревнования.

Подробную информацию и официальные презентации на каждое мероприятие можно получить по следующим контактам.

ООО «PERO-media»

ул. Ординарная д. 4 оф. 6