«ТВ Бульвар» - информационный спонсор открытия караоке-клуба «Антре»

22 March, 2011, МоскваХолдинг

«ТВ Бульвар» выступил информационным спонсором открытия закрытого караоке-клуба «Антре», которое состоится 24 марта в Кабаре «Монмартр».

Организаторами выступает Первый и единственный в России культурно-светский французский Клуб «La Boheme» (Богема). На мероприятие приглашены звезды российского шоу-бизнеса.

Посетителей ждет уникальная концертная программа в духе лучших кабаре Парижа, в которой примут участие Заслуженная артистка РФ Нина Шацкая, ведущие артисты мюзиклов кабаре Монмартр и, конечно, арт-директор французского светско-культурного клуба «La Boheme» гитарист-виртуоз Фредерик Белинский.

Как и всегда в «La Boheme», вечер будет полон подарков и сюрпризов от постоянных партнеров: элитного фитнес-клуба «Terrasport Коперник», арт-галерии Раисы Арефьевой и многих других. Клуб «Антре» активно готовится к этой знаменательной дате. Дирекция обещает гостям розыгрыш IPHONE и 10 золотых ключиков, дающих право пожизненно посещать клуб бесплатно.

Напомним, что Клуб «Антре» в Кабаре «Монмартр» - создан в лучших традициях всемирно известных Парижских кабаре-клубов, таких как: «МУЛЕН РУЖ» и «ЛИДО». Зал оснащен уникальным звуковым оборудованием Cadenbach Acoustics от Александра Лурье, новейшей системой AST-100, профессиональным световым оборудованием. Это единственное место не только в России, но и в Мире, где можно поменяться местами со Звездами Бродвея и Елисейских Полей.