«Карипазим» и «Алфлутоп» вновь получили признание экспертов в области травматологи и ортопедии!

10-11 марта в г. Саки прошла Всеукраинская научно-практическая конференция «Реабилитация больных с поражением опорно-двигательного аппарата».

На мероприятия выступали признанные эксперты в сфере травматологии и ортопедии. Их доклады базировались на последних клинических исследованиях.

В рамках конференции были рассмотрены эксклюзивные препараты компании «Артур-К» - «Алфлутоп» и «Карипазим».

Так, в докладе Бурьянова О.А, Омельченко Т.М., Соболевского Ю.Л., Кваша В.П., Скобенко Е.О. «Система восстановительного лечения и реабилитации больных остеоартрозом» детально освещались свойства «Алфлутоп». И вновь клинические исследования подтвердили высокую эффективность препарата и его широкие возможности при лечении остеоартроза.

Доклад харьковских ученых «Зависимость результатов лечения препаратом Карипазим от клинических проявлений остеохондроза позвоночника» продемонстрировал положительную динамику, наблюдающуюся при применении препарата. Были рассмотрены наиболее эффективные схемы лечения с использованием «Карипазим».

Также на конференции практикующие врачи и именитые профессора  обсудили ключевые проблемы в сфере реабилитации больных с опорно-двигательным препаратом, поделились опытом об использовании лекарственных средств, их новых возможностях.

Вот уже который раз препараты компании «Артур-К» получают высокое признание и оценку со стороны заслуженных светил медицины, исследователей, отличные отзывы со стороны пациентов.