Интеркоммерц банк открыл 4 операционные кассы по обслуживанию населения в Истринском районе Подмосковья

28 March, 2011, МоскваPr-Inc

КБ <ИНТЕРКОММЕРЦ> (ООО) сообщает об открытии 4-х операционных касс по обслуживанию населения в Истринском районе Подмосковья.

Новые операционные кассы будут оказывать широкий спектр услуг частным лицам по расчетному обслуживанию, обмену валюты, осуществлению денежных переводов, приему коммунальных платежей, а в ближайшем будущем и вкладам.

«Чуть больше месяца назад мы открыли в г. Истра дополнительный офис, обслуживающий как население, так и юридические лица, - напомнила начальник Управления розничной сети Банка Анна Сосина, - открытие сети операционных касс является продолжением работы Банка по расширению своего присутствия с Московской области. В настоящее время готовятся к открытию еще 5 операционных касс в Истринском районе, что позволит нам осуществлять высококачественное обслуживание всех его жителей и существенно повысить доступность банковских услуг».

«Мы делаем упор на то, чтобы населению было удобно с нами, и поэтому было принято решение разместить операционные кассы в ключевых точках района, чтобы Клиенты смогли быстро и удобно совершить необходимые платежи, обменять валюту» - отмечает Управляющий Дополнительного офиса <Истра>, Светлана Захарова.

Операционные кассы расположены по следующим адресам:

1) МО, г. Истра, ул. Ленина, д. 17 - режим обслуживания населения: пн.-пт. с 9:30 до 20:00, сб.-вс. с 9:30 до 19:00;обед с 13:30 до 14:00;

2) МО, г. Истра, Воскресенская пл., д. 2 - режим обслуживания населения: пн.-пт. с 9:30 до 20:00, сб.-вс. с 9:30 до 19:00;обед с 13:00 до 13:30;

3) МО, Истринский район, п. Глебовский, Микрорайон, д. 1Б – режим обслуживания населения: пн.-сб. с 9:00 до 17:45, вс. - выходной;

4) МО, г. Истра, ул.Юбилейная, д. 11 - режим обслуживания населения: пн.-вт., чт.-сб. с 9:00 до 17:45, ср., вс. - выходной.

О КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)

Основан в 1991 году, лицензия Банка России № 1657. Универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в группу ведущих российских банков по основным балансовым показателям, по состоянию на 01 Января 2011г. занимает 134-ое место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру чистых активов (Интерфакс) и входит в число 100 крупнейших банков Москвы.

На 01 января 2011 года чистые активы Банка превысили 20 млрд. рублей (рост за год +140,7%), собственный капитал банка – 1,9 млрд. рублей. Средства на счетах клиентов – 15,3 млрд. рублей, в том числе объем вкладов населения - 4,4 млрд. рублей, общий кредитный портфель – 10,8 млрд. рублей.

Банк имеет более 20 офисов и операционных касс в московском регионе, 7 офисов в Санкт-Петербурге, а также региональные филиалы в Воронеже, Красноярске, Челябинске и операционный офис в Калининграде.

Банк является членом АРБ, Национальной валютной ассоциации, Московской международной валютной ассоциации, Национальной фондовой ассоциации; участником ССВ, принципиальным участником систем S.W.I.F.T. и Reuters, участником Системы расчётов «CONTACT», ассоциированным участником VISA International, аффилированным участником ассоциации MasterCard Worldwide, членом Секции срочного рынка (стандартные контракты) ММВБ, членом секции Валютного рынка ММВБ, членом секции Фондового рынка ММВБ, дилером на рынке ГКО-ОФЗ. Рейтинг НРА на уровне «А-». Более подробная информация о банке http://intercommerz.ru