Офис в радость от сервиса «Самый Нужный ТЕЛЕФОН»

Офис стал вторым домом? Сервис «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» соединяет с поставщиками, готовыми сделать рабочее место не менее комфортным и приятным, чем домашнее кресло.

Песня со словами «Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в офисе» до сих пор актуальна, хотя ей уже без малого 8 лет. Офисы стараются делать максимально комфортными, чтобы сотрудники как можно дольше хотели оставаться на работе. У Кого-то комфортность измеряется кулером, а у кого-то и проектором для просмотра фильмов во время обеда. Вот только заниматься обустройством, искать телефоны, адреса, очень не хочется. Уюта и комфорта хочется сразу.

В базе поставщиков сервиса «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» есть много мастеров и компаний, готовых улучшить пребывание в офисе.

Воспользоваться системой можно несколькими способами: позвонить по бесплатному номеру 8-800-555-4448, где девушка-робот Милена соединит с нужными поставщиками. Также можно воспользоваться интернетом: виджетами в социальных сетях «Мой мир» и «Вконтакте» и сайтом компании http://88005554448.ru/, где можно посмотреть весь список услуг и объявления поставщиков и бесплатно позвонить им с сайта с помощью новой технологии webphone.

Все звонки бесплатные.

Вы хотите заказать кондиционирование офиса? Вы хотите заказать офисный переезд?

Через систему поиска можно заказать многое: от ковров до доставки воды и обедов. Есть даже подобные услуги: повар в офис, сборка/разборка офисной мебели и химчистка в офис, не говоря уже о водителях и ремонтных работах.

«У нас довольно обширная база поставщиков, предоставляющих услуги, значительно облегчающие работу в офисном пространстве. Мы можем помочь в обустройстве офиса, чтобы время, проведённое на работе, стало не только полезным, но и приятным», - комментирует Генеральный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» Денис Филиппов.