Сезонное хранение шин в Автоцентре «ОВОД – предложение для практичных автолюбителей!

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан) и Renault (Рено) предлагает новую услугу - сезонное хранение шин!

Мы готовы предоставить место для хранения комплекта шин любого автомобиля! Проведите замену зимнего комплекта на летний, оставьте зимний комплект у нас, а к началу следующего сезона Вы легко и просто поменяете его снова!

Сезонное хранение шин стоимостью 4000 рублей за комплект – отличное решение!

Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре на Кулаковом пер., 15!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам Автоцентра «ОВОД» по тел. (495) 787-53-53

Быть в курсе легко! Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru

Об Автоцентре «ОВОД»:

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан) и Renault (Рено), был основан в 1999 году. Компания является одним из старейших официальных дилеров знаменитых брендов в Москве. Основные направления деятельности Автоцентра «ОВОД» включают продажи новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, услуги по страхованию и кредитованию, проведение всех типов сервисных и ремонтных работ.

Технический Центр «ОВОД» оборудован и сертифицирован в соответствии со всеми требованиями официальных представительств Nissan (Ниссан) и Renault (Рено). Персонал компании регулярно проходит обучение и стажировки в специализированных учебных центрах. Современное оборудование и высокая квалификация персонала позволяют выполнять работы любой сложности на самом высоком уровне качества. По желанию, во время ремонта автомобилей, клиенты допускаются в ремонтную зону.

Кроме того, в Автоцентре «ОВОД» всегда в наличии оригинальные запасные части и большой выбор дополнительного оборудования.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах Nissan (Ниссан) на МКАД, 26 км и Renault (Рено) на Кулаковом пер., 15!

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру,

Любови Молодцовой.

Тел.: (495) 787-53-53 (доб. 163)

www.ovod.ru