Hа дизайн-заводе «Флакон» пройдет благотворительный фестиваль - «День Доброты»!

17 апреля 2011 года на дизайн-заводе «Флакон» пройдет необычный благотворительный фестиваль - Фестиваль Благотворительности и Творчества «День Доброты»!

Организаторы обращаются к внутреннему миру каждого человека, ведь движения души традиционно выражаются и в творчестве, и в помощи нуждающимся. Именно здесь Вы сможете объять необъятное!

Творческую атмосферу создают мастера hand-mad'а - у вас будет возможность купить разнообразные уникальные вещи и научиться делать такую красоту на мастер-классах.

Если же нет желания учиться - предлагаем поиграть в компании приятных людей и Мосигры. А можно просто выпить прекрасного армянского кофе в буфете (Десерт предполагается!) и посмотреть выставку позитивной фотографии.

Вашим детям будет интересно в зоне развлечений с играми, мультфильмами и батутом!

Ближе к вечеру свое творчество продемонстрируют несколько музыкальных команд.

В атмосфере творчества Хорошие Дела делаются незаметно - 30 % от выручки приглашенных мастеров и 100 % денег от продаж волонтерских организаций пойдут на реализацию благотворительных программ (поддержка детей в детских домах, больницах и интернатах, организация развлекательных мероприятий для детей).

Впервые на открытой площадке, в рамках фестиваля, пройдет Тренинг «Осознанное волонтерство», который расскажет что такое волонтерство, каково оно изнутри, как начать делать Хорошие дела. Запишитесь заранее, отправив письмо на e-mail [email protected].

Время и место проведения:

17 апреля, воскресенье, 2011 года

Дизайн - завод «Флакон» - flacon.su - Большая Новодмитровская 36/4 (м. Дмитровская)

В помощь журналистам:

Координатор Фестиваля: Анастасия Ярмош - [email protected], +7(915)0855852

Подробная информация о фестивале на сайте:

www.den-dobroty.ru

Организаторы: Некоммерческое партнерство «Союз волонтeрских организаций и движений» (volontery.ru), в который входят: волонтeрское объединение благотворительного фонда «Подари жизнь», МООВ «Клуб волонтeров», благотворительный фонд «Волонтeры в помощь детям-сиротам», добровольческое движение «Даниловцы» при Свято-Даниловом монастыре.