ЭДО провел весенний Тест-драйв

4 April, 2011, МоскваМНПП Намип

С наступлением весенних дней организации «проснулись от зимней спячки» и активизировали свою деятельность. ЭДО поддержал эту активность и провел весенний Тест-драйв системы электронного документооборота DIRECTUM и корпоративных порталов на основе Microsoft SharePoint, который состоялся 23 марта 2011 г. Проводить подобные семинары стало для ЭДО приятной традицией.

На Тест-драйве гости смогли познакомится с последней версией системы электронного документооборота DIRECTUM v.4.7 и корпоративных порталов на основе Microsoft SharePoint.

На этот раз в программу семинара было добавлено новое современное решение «Мобильное рабочее место руководителя на платформе iDecide», которое позволяет руководителю управлять ключевыми процессами и людьми в компании непосредственно со своего планшетного компьютера Apple iPad. Консультанты ЭДО ответили на вопросы, касающиеся функциональности всех систем, а все желающие участники получили возможность бесплатно поработать с СЭД DIRECTUM v.4.7.

«С каждым разом интерес к Тест-драйву со стороны компаний, желающих внедрить системы электронного документооборота DIRECTUM и корпоративных порталов на основе Microsoft SharePoint, растет, что говорит об активной автоматизации бизнес-процессов предприятий. Со своей стороны мы рады оказать поддержку, проконсультировать и показать возможности ЕСМ-систем, позволяющих решать различные задачи заказчика. Так же мы представили новое решение для планшетного компьютера Apple iPad. Гости семинара проявили неподдельный интерес к решению, оценили все его преимущества», прокомментировала Екатерина Мельникова, руководитель проектов ЭДО.